На сайте присуствует оплата за скачивание, авторизуйтесь что бы узнать подробнее
Подборка лучших модов и серверов для CS 1.6

 Подборка лучших модов и серверов для CS 1.6

 Интересные моды для КС 1.6 позволяют взглянуть на игру по-новому. С помощью особых игровых серверов, геймер сможет побывать в противостоянии выживших и зомби, а также поучаствовать в турнирных сражениях с правильными настройками.

Classic – судя из названия, данный игровой мод является чистой версией counter-strike, которая была введена разработчиками. Из главных преимуществ стоит отметить полное отсутствие плагинов и расширений. Если Вы предпочитаете классическое противостояние террористов и спецназа, сервера с расширением classic, обязательно стоит добавить в избранные.

Public – более популярная модификация классического мода. В нем уже могут присутствовать некоторые дополнительные звуки и другие плагины, не влияющие на игровой процесс. В целом, именно Public является базой для всех последующих модификаций.

CSDM – классический deathmatch, в котором игроки появляются в произвольных точках карты и мгновенно респаунятся после смерти. Данный мод отлично подойдет для тренировки навыков стрельбы и аима со всеми видами оружия. CSDM получил широкое распространение из-за того, что геймерам не нужно ждать окончания раунда, чтобы снова вступить в игру. Классический дезматч, не имеет никаких дополнений, в то же время существует множество серверов где присутствуют дополнительные плагины, вроде звуков, аптечек, новых типов оружия и т.д.

Knife – популярный мод, созданный для оттачивания умений обращения с ножом. Как правило в таких модах в начале раунда у игроков остается жизней всего на один удар правой кнопкой мыши. Мод получил популярность из-за динамичного геймплея и интересных карт.

JailBreak – мод создающий из игры, подобие жизни в тюремном заключении. Геймеры делятся на два типа – охранники и заключенные. Заключенные должны попытаться сбежать с тюрьмы любым способом. Задача охранников – не дать заключенным покинуть свои камеры. В зависимости от карты и игроков, существует множество сценариев игры, с которыми можно ознакомится при первом входе на сервер с модом.

GunGame – увлекательный мод, построенный на базе deathmatch. Суть игры заключается в том, чтобы первым пройти все типы оружия. Игрок появляется с простым пистолетом, при убийстве врага, ему мгновенно дается более мощное оружие. Это продолжается до того момента, как игрок не получит нож, который является последним оружием для победы. Модификация позволяет повысить мастерство игры со всем вооружением, представленным в КС 1.6.

Zombiemod – популярная модификация, полностью меняющая игровой процесс КС 1.6. Игроки делятся на две команды – выжившие и зомби. Главная задача зомби – заразить всех людей с помощью атак ближнего боя. Цель выживших – уничтожить всех зомби при помощи огнестрельного оружия. В зависимости от моды, существует возможность заражения с одного удара зомби, лечения с помощью аптечек, покупки новых типов оружия и т.д. Мод получил широкую популярность из-за интересного геймплея и темных локаций, которые создают из классической игры настоящий хоррор.

HNS – увлекательный, но весьма сложный мод, изменяющий игровой процесс. Суть модификации заключается в том, что спецназ выступает в роли охотников, вооруженных ножами, в то время как у террористов в наличии есть только гранаты. Главная задача террористов – выжить. Для большего интереса, в данный мод интересно играть на специальных картах.

HNS block – в отличии от классического HNS, в данном моде на картах присутствуют специальные блоки, которые можно разрушать или строить, делая тем самым удобные проходы для игры.

Furien – увлекательный мод, в котором одна команда выступает в роли охотников, а другая – в роли добычи. Охотники быстро бегают, могут ставать невидимыми, но вооружены только ножом. Добыча имеет весь набор оружия, но не может быстро бегать или становиться невидимой. В зависимости от сервера, можно прокачивать уровень, получать более мощное оружие и т.д.

Predator – очередное противостояние хищника и добычи. Предатор выступает в роли сильного героя, с большим количеством жизней и брони. Также у него могут быть особые скилы, оружие и другие возможности. Добыча – ничем не отличается от героев из обычной версии игры.

War3ft – мод делающий из игры, подобие MMORPGот первого лица. Игрок попадает на классический дезмат, выбирает себе расу и героя. Каждый персонаж обладает своими навыками, которые нужно прокачивать за опыт. Очки опыта начисляются за убийства и другие активные действия. Главным достоинством модификации War3ftявляется большой выбор рас и множество специальных способностей вроде невидимости, быстрого бега, стрельбы без перезарядки и т.д.

Site.RU © 2014-2015
Copyright © 2016 - 2017 WEB-Save. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.